Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Цой Нелля

IT-аутсорс компания «SmartApps»

Выпускник направления:

Сети и Кибербезопасность

За период обучения получила несколько сертификаций Cisco и Microsoft, что повысило не только мою квалификацию, но и рейтинг на рынке труда.

Время обучения в Шаге для меня очень ценно, так как здесь я получила нужные теоретические знания и практические навыки для профессии, которую очень люблю и было просто весело и незабываемо.

1. Расскажите немного о себе. Меня зовут Нелля, с юности увлекалась компьютерами, до того как поступить в Шаг имела опыт работы в IT, но хотелось упорядочить свои знания и обучиться новому. Очень рада, что в тот год открылся филиал в Алматы, и у меня появилась возможность обучаться по нужным дисциплинам, что нет в классических ВУЗах.

2.На какой специальности учились в Академии? Сети и кибербезопасность

В каком году окончили обучение? 19.06.2017 – 25.01.2020

3.В какой компании сейчас работаете? В IT-аутсорс компании «SmartApps», у нас дружный коллектив, много клиентов и перспективное развитие.

4.На какой должности? Системный администратор

5.Какие задачи выполняете? Администрирование Windows / Linux серверов, сетей, устранение неисправностей на 2-й линии поддержки.

6.Какой у вас был самый яркий проект, которым вы гордитесь? Развертывание мониторинга Zabbix (около 100 серверов под наблюдением)

7.В каких проектах участвовали? Есть ссылка на сайт проекта? Ссылки нет, так как проекты в основном под развертывание IT-инфраструктуры, проведение информационного аудита, развертывание мониторинга и систем резервного копирования.

8.Какую роль в вашей жизни сыграл ШАГ? Время обучения в Шаге для меня очень ценно, так как здесь я получила нужные теоретические знания и практические навыки для профессии, которую очень люблю и было просто весело и незабываемо. За период обучения получила несколько сертификаций Cisco и Microsoft, что повысило не только мою квалификацию, но и рейтинг на рынке труда. Изначально я делала акцент на администрировании Windows серверов, однако сейчас у меня 50% Linux серверов, занятия в Шаге не прошли даром. Очень полезным оказался курс «Программирование на языке С++», так как принципы алгоритмов необходимы любому IT-грамотному специалисту. Когда я начала оптимизировать и автоматизировать работу, мне пришлось писать скрипты на PowerShell, Bash, Python, Yaml для Ansible. А что касается сетей, так это просто обязательный минимум для любого системного администратора. Таким образом, я могу сказать, что программа «Шага» действительно соответствует современным требованиям профессии.

Позвольте выразить искреннюю благодарность преподавателям и администрации, в особенности Алие за проделанный труд и терпение, что помогли получить знания и успешно закончить Академию «Шаг».

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация