Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Капизова Анель, студентка направления "Компьютерная графика и дизайн"

- О себе:
Я пока не работаю, но иногда беру заказы по дизайну и фотографии. Мой общий заработок за 2 месяца заказов составляет 45.000тг. И все это благодаря тому, что я часто спрашиваю советов у моих учителей. Учусь в 10 классе, пришла в Шаг в 14, на данный момент мне 16 лет. Я рисую и читаю. В будущем хочу работать в компании по созданию и дизайну 3д персонажей для игр.

 

- Принимали ли вы участие в каких-нибудь проектах или конкурсах? Назовите самый интересный

Участвовала в двух Хакатонах от Шага и в обоих заняла 3-е место. Самыми интересными проектами наверно были создание журнала и курсовая по 3д, которой мы сейчас занимаемся. Не сказать чтобы они были прям сложными, но точно были яркими. И в обоих случаях я ими горжусь, потому что вижу свой прогресс.

 

- Почему вы выбрали дизайн?

В самом начале я собиралась вообще на сетевика. Я очень долго искала вдохновение, много раз были мысли бросить, но потом я стала замечать плюсы этой профессии, всегда есть возможность неплохо заработать, да и эта профессия будет жить еще очень очень долго. Но думаю больше всего остального, мне нравятся игры, так что я хочу создавать что-то новое для них.

 

-  Какую роль в вашей жизни сыграл Шаг?

На самом деле Шаг для меня как второй дом. Если от школы я сбегаю, то в Шаг просто бегу. Не было ни одного дня, чтобы я пришла туда и ушла с плохим настроением, здесь появились мои настоящие друзья, с которыми мы наверняка будем общаться в будущем. Можно сказать что в этот период я росла вместе со всеми ними и мне просто повезло что я познакомилась с такими классными людьми ( у нас даже интересы совпадают) и интересными преподавателями.

 

- Что вы можете посоветовать студентам, которые учатся на данный момент в Академии?

Другим ученикам могу посоветовать не поддаваться навязчивой мысли бросить Шаг, потому что здесь обучают действительно нужным вещам. Я ни разу не почувствовала дискомфорт от работы с заказчиком, только благодаря моим практическим знаниям. И конечно же учиться хорошо и самое главное получать удовольствие!

 

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Мы подготовили увлекательную программу Летнего Лагеря, чтобы каникулы Вашего ребенка стали познавательными и полезными.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация